Горящие туры
Вы находитесь здесь:Азия»Открытие магазина "Омега" в катарском "Duty Free"
Среда, 07 Декабрь 2016 08:48

Открытие магазина "Омега" в катарском "Duty Free"

Автор 
Оцените материал
(1 Голосовать)
Аэропорт в Доке Аэропорт в Доке

Магазин "Омега" расширяет свою торговую сеть

В Катаре открылся новый магазин Duty Free, который обеспечит туристов в  международный аэропорту "Хамад" последними коллекциями от одного из крупнейших в мире швейцарских часовщиков, и дальнейшее расширение ассортимента высококачественных бутиков на авеню моды в аэропорту.

Новый магазин "Omega" является одним из двух Omega бутиков и предлагает путешественникам насладиться покупками в Катар Duty Free с большим выбором (более 120 люксовых часов) - обеспечивая изобилие идей подарков для путешественников, желающих купить специальный подарок для своих любимых в предстоящий курортный сезон.

Омега всемирно известен своими инновациями и качеством, и увековечено в истории как первые часы для ношения на Луне. Часы из этих магазинов видели миллионы на протяжении многих десятилетий на экране на запястье голливудской звезды- Джеймса Бонда. Омега производит одни из самых лучших и наиболее желаемых часов, востребованных у всех путешественников, включая популярный Speedmaster, Seamaster и Созвездие диапазонов, а также делает бренд предпочтительным выбором среди часовых энтузиастов во всем мире.

Старший вице-президент "Катар Duty Free", г-н Луис Гассет сказал: "Посетители "Катар Duty Free "обнаружат исключительный опыт покупок и широкий выбор продуктов и брендов, которые будут удивлять и радовать их. Мы очень гордимся тем, что расширяем наш ассортимент роскошных бутиков "Omega", которые являются прекрасным дополнением к нашему мирового класса торговому центру.

По статистике, "Катар Duty Free" - один из пяти крупнейших в мире аэропортов для шопинга благодаря нашей приверженности к предоставлению лучшего торгового опыта, услуг и доставки продуктов и брендов, которые отвечают мировым требованиям для самых последних тенденций. "

"Катар Duty Free"- глобальный фаворит, став одним из пяти крупнейших в мире аэропортов для покупок в 2016 году по "Skytrax World Airport Awards" (более чем 12,5 миллионов путешественников проголосовали).

"Хамад" - Международный аэропорт (ОВЗ), дом "Катара Duty Free", был объявлен пятым в мире в номинации «Лучший аэропорт для покупок," а также "Лучший аэропорт на Ближнем Востоке» уже второй год подряд в 2016 году Skytrax World Airport. В то же время аэропорт "Хамад" прыгнул в Ранжирование "Топ-10 лучших в мире аэропортов" и стал первым в истории аэропортов Среднего Востока.

 

Прочитано 226300 раз
Авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии
top